Одиночество

Я в душе одинока,
Одна.
Я иду сквозь туманы,
Ветра,
Этот холод в душе
И мороз
Навсегда в моей жизни.
До слез
Мне обидно и холодно.
Знай,
В этой жизни нет ада,
И рай
Только выдуман
Нами, людьми,
Чтобы вечно надеялись
Мы
На любовь, теплоту
И добро.
После смерти уж нет
Ничего.
Безнадежна жизнь
И пуста.
Я в душе одинока,
Одна…

6 декабря 2007 г.


Рецензии