В ожидании встречи

Упер в экран взгляд, ожидаю,
Ответит солнце или нет?
Быть может тщетно я мечтаю,
Увидеть стройных букв букет?

Переживаю я немного,
В душе давно нарисовал
Знакомство, встречу и дорогу,
Как ждет обоих нас вокзал.

Спешу, я как всегда, наверно,
А зря ль - иначе как узнать?
Смотрю на фото и мгновенно
Внутри тепло. хочу мечтать...

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой дивный стан, твой громкий смех.
Хочу не стать твоей ошибкой -
Стремлюсь я другом стать навек.

Хочу обнять, прильнуть щекою,
Вдохнуть чудесный вкус волос,
Не назову пока любовью -
Влюбленности сильней колосс.


Рецензии