Депрессивное

Я буду звать истерзанные мысли,
Я буду ждать поток угрюмых бед.
И не хочу, быть может, я осмыслить,
Что этот мрак слепой, протяжный бред.

Кто я сейчас? Куют ловушки мысли,
Пьянящий бред несут мои уста.
И в голове сюжеты все зависли, 
Она слепа, бесстрашна и пуста.

И вот в объятия тревога затянула,
Поранил страх колючею иглой.
Дыханье смерти в душу заглянуло
И до рассвета унесло покой.

13 октября 2009 г.


Рецензии