Друзья

Мы в двоём под дождём,
Только ты и я.
И стоим под дождём,
Как одна семья.

Пусть из двух человек-
Это не с проста,
Просто мы лишь друзья,
Наша жизнь проста.

Вот лежу я в снегу,
Думаю о нас,
И представить не могу,
Где же ты сейчас.

Где-то там, далеко.
Чем-то занята.
Тебя видеть не могу! -
Вот в чём вся беда!

...Ты опять с ним стоишь
И болтаешь с ним.
Для меня, в этот момент,
Пропадает мир.

Как же ты не поймёшь?
Трудно мне совсем.
Так всю жизнь проживёшь,
И расскажешь всем,

Что: "Была, мол, тогда
Девочка одна,
Сумасшедшая совсем
Девочка была,

Всё ходила за мной,
Приставала, блин,
И болтать мне всегда
Запрещала с ним!"

Скажут все "Ну а вдруг
Там любовь была,
Ну а может без тебя
Жить, ну не могла?

Может другом своим
Пыталася считать,
Может счастье своё
Хотела отыскать?"

Ты задумаешься, в миг
Выкатит слеза...
Но вот только назад
Не ходят поезда...

Нету девочки той,
Очень сумасшедшей,
Нету жизни уж той
Ну почти беспечной,

Ничего не вернуть,
Ни слова, ни взгляды...
Только друг-он есть друг-
Остаётся рядом...


Рецензии