Держались за руки...

Держались за руки стояли,
Ловили каждый милый взгляд,
Мы с Вами о любви мечтали,
Но нет уже пути назад...

Прошли те времена былые,
Прошли минуты и часы,
Прошли секунды удалые,
В которых были рядом Вы.

И я прошёл. Дождём по крыше.
Не подскользнувшись, не упав,
Взлетаю в небеса всё выше
О чувства голову сломав...

Сломал я голову шальную,
Об лёд я сердце расколол.
И телом вот народ балую,
А ведь внутри-то частокол.

За частоколом этим прочным
Я душу спрятал от людей,
Чтобы никто не трогал больше...
Мне легче жить среди зверей.


Рецензии