Падение

После каждого падения,
Последует мгновенный взлет.
И полоса везения,
К тебе в плотную подойдет.

Силы отдавай стремлениям,
Страх свой надо подавлять.
Гони подальше все сомнения,
Без них легко дышать.


Рецензии