Молчаливая война

Вызов бросила молчаливо,
Уже месяц идет война.
Где победа, чтоб жить красиво
Без страданий душевных и сна?

Кто же первый из нас очнется
От неравного боя в любви?
Нежно,трепетно прикоснется,
А потом тихо скажет:"Уйди!"

Я дурачусь! Кокетка-совесть
Не позволит мне ласки с тобой
Я могу, собрав мою горесть,
Улыбаться и быть шальной.


Рецензии