Заманчиво

Вдали, где я найду тебя, погаснут все огни.
Расправив крылья за спиной, лети, вниз не смотри.
Со мной. Я покажу тебе, куда нам полететь.
За мной. Я расскажу тебе, о чем приятно петь.
Глаза не открывай, пока я не скажу: "Открой."
Проверь меня, а также, мои крылья за спиной.
Во сне ты не поймешь, насколько глуп здесь разум твой.
Потом я расскажу тебе, как ты пойдешь со мной.
Пойдя со мной, закрой все двери, окна и открой
Свой мир для изменений. Ты готов? Тогда за мной.


Рецензии