Частица Бога

Безмерно наслаждаясь чувством
Свободы, трепета и света
Наполни грудь свою любовью
К созданиям всей планеты этой.

Почувствуй всей душой открытой
Пронзающий сквозь тьму сознание,
Несущийся с небесной силой,
Ярчайший свет, в полном молчании.

И знай, Ты есть - частица Бога,
Тебя Он создал не напрасно,
Твоя душа - Его творение,
А жить во тьме, поверь, опасно.



                2013


Рецензии
И для себя и для других,
Хотелось мне дополнить стих...
Успехов

Жанна Былёва   12.11.2016 19:18     Заявить о нарушении