***

Человеку нужно жить и кого нибудь любить.
Человеку нужно дело,которое будет ему служить.
Пустяк  может жизнь  изменить или встреча,которую ждал всю жизнь.
Человека  нужна  нежно обнимать
Кофе на двоих или просто вместе рядом или вместе навсегда .
"Я люблю тебя " каждому хочется услышать в жизни рази каждый вечер.
Чтоб любили и ценили ,а если счастья его и любви просить не надо.


Рецензии