Перепишу страницы...

Я начисто перепишу страницы.
Покрою новыми штрихами то, что мне приснится.
И маски прежние сменю на лица,
Чтоб постоянный маскарад вокруг вконец уж прекратился.

Раскрашу жизнь  я красками побед
Над неприятностями и отчасти болью.
Открою дверь для новых я историй.
Отныне только море покрывает мои раны солью.


Рецензии