21 век

Не каждый нынче ценит доброту,
Порядок добрых слов и правильных поступков.
В душе не каждый держит чистоту,
И мир все больше состоит из конченых ублюдков.

Я вижу это и мне стыдно.
Стыдно за тех, кто перешел черту.
Ведет себя как конченое быдло,
Из человека создавая пустоту.

Вас рушит изнутри ваш эгоизм и тупость.
И вы, все чаще забывая о других,
Решаетесь пойти на глупость
Лишь для удобства нужд своих.

Всегда находите гнилые оправдания,
И пусть пусть воздастся вам вполне.
Таким бы я сказал лишь до свидания,
Ведь весь ваш мир уж поуши в дерьме.


Рецензии