Красное римское имя

Красное римское имя
Носишь, гордясь порой,
Страсти,огня красивей,
Звонче любви хмельной...

Черное имя смоли
Дал мне Господь в расчет.
Имя, как символ боли
Или наоборот?

Черные, красные масти...
Карточная игра...
Это печали и страсти,
Сладких ночей пора!

Знаю, Кармен надевала
Платье такое, чтоб
на карнавалах и балах
Других покорять особ!


Что же получится, если
С другой стороны посмотреть,
Если душе станет тесно,
Захочется умереть?

Но и тогда сгодятся
Наших имен цвета,
Чтобы потом развеваться
Траурным цветом банта!

Надейся, люби и чувствуй,
Не умирай, живи!
И никогда не присутствуй
На похоронах любви!


Рецензии