Наивные желания

О чем мои мечты? Чего желаю я?
Ищу ответы очень часто.
Чтоб наладилились у всех дела,
Чтоб люди утопали в счастье.

А может просто хочется любви,
Одной единственной на век.
Такой, чтоб отрывала от земли,
А рядом близкий человек.

А может хочется простой свободы,
Свести обязанности в ноль.
Чтоб сдружились в мире все народы,
И впитали с детских лет любовь.

А может хочется родных друзей,
Стоящих за тебя горой.
И стать немножечко смелей,
Чтоб без страха рваться в бой.

А может быть немного понимания,
И меньше бесполезных сор.
Проявить к себе внимание,
Чтоб разум с сердцем избегали спор.

А может хочется всего и сразу,
Добиться в обществе призвания.
Не знать предательства ни разу,
Но это лишь мои  желания..


Рецензии