И тяготится дух страданьем 22. 03. 2013

           Опять смущён я ожиданьем
           И неизвестностью томим.
           И тяготится дух страданьем,
           Для постороннего незрим.

           И мысли горькие не новы,
           Не удержать их на лету…
           Когда спадут с души оковы,
           Покой я снова обрету.

           2006


Рецензии