***

А может нафиг это всё:забыть, любить, страдать и верить. И легче просто умереть, открыть внутри себя порыв эмоции, стояв на крыше у порога в никуда. Стоять и может всё еще верить, что жизнь прекрасна, но надо суметь поверить.Все очень сложно, легче просто открыть порыв эмоций снова и просто падать в никуда, не чувствуя  ни боли, ни страданий, ни мучая вопросами самих себя.
               


Рецензии