Доктор, смотрите...

Доктор, смотрите, вот здесь, что-то с сердцем,
Доктор, скажите, а это нормально?
Будто оно рвет грудной клетки дверцу,
Доктор, дайте мне Кеторол перорально.
Чтобы не чувствовать страха и боли,
Чтобы не билось так сильно, так часто,
Чтоб от болезни осталось в покое,
Чтоб не рвалось наружу несчастно.
Доктор, смотрите, там что-то застряло,
Прям зацепилось и рвет его в клочья,
В битве накрыв кровяным одеялом,
Бьет очень метко и очень уж точно,
Грома раскаты от боли по клеткам ,
Каждая чувствует, что умираем,
Доктор, ну где же ваша таблетка?
Вот уж и дверь между бездной и Раем.
Доктор, скажите, ну что вы узрели?
Может быть, там инфаркт миокарда?
И от него эти странные трели
Дрожащими струнами бьют в сердце барда?
Бьют очень сильно и как-то мгновенно,
Будто совсем его им не жалко,
Доктор, прошу , Кеторол внутривенно...
Введите , выключив сердцемешалку,
Доктор... Ну почему вы молчите?
Может быть, там все ритмы сбились?
Доктор промолвил, отрезая шва нити:
"Вам не помочь. Вы просто влюбились."


Рецензии