О прошлом, будущем и настоящем...

 

Мы родились в союзе мирном-
Мы помним тех кто Мир вернул,
Казалось в детстве нашем дивном-
Что плен войны на век уснул.

Нас в октябрята принимали-
И горд был каждый пионер,
Про Комсомольцев гимн слагали-
Куда ж девался сей пример?

Мы верили живя надеждой-
Что Мир воспрянет без Войны,
В союзе станет дружба крепче-
Но стало всё не так - УВЫ.

От Горбача пошли все беды-
Госдума продаёт страну,
За всё,что отвоёвывали деды-
Вновь истребляют на корню.

Скоро не станет их уж рядом с нами-
Кто подарил Мир этот нам,
Давайте пронесём по жизни вместе с вами
 Историю к великим тем годам...
***********************


Рецензии