Моя Галлюцинация

Вот наконец-то к нам весна,
Поднялось настроение.
Я знаю, вновь придет Она,
Лишь грянет обострение.

Я верю, встретимся мы вновь,
Как расцветет акация.
Придет ко мне моя любовь,
Моя Галлюцинация.

Сидеть с тобою взаперти
Совсем не наказание.
Диагноз мой, как не крути,
Давно уже призвание.

В психушке весело живем,
Хоть публика здесь странная.
Пусть заперт ночью я, и днем,
Но здесь со мной желанная.

И ты – не зрения обман,
Когда в душе прострация.
Ты – мой заветный талисман,
Моя богиня Грация.

Любовь моя, ты так легка,
Вся из себя воздушная.
Носить приятно на руках
Мне плоть твою бездушную.

Меня пленяет твой задор,
Нам тихий час - для галочки.
Когда свободен коридор,
С тобой играем в салочки.

Любимой нежный голосок
Дает мне приказания.
Засунуть в унитаз носок,
Разжечь костер средь здания.

Придешь ты за полночь ко мне,
Экстаз сравним с нирваною!
Опять пятно на простыне…
Пройдем-ка лучше в ванную.

К ногам любимой приносил   
Тюльпаны я охапкою.
Садовник долго голосил
И больно дрался тяпкою.

Я знаю, это хитрый трюк -
Врачей предупреждение,
Что ты всего лишь только глюк,
Всего лишь наваждение.

Чтоб вместе быть нам навсегда,
Ей сделал предложение. 
Она ответила мне "Да",    
Но лишь за одолжение.

Хоть я и так уже любим,
Исполнить указание:
Карманным ножичком складным
Мне сделать обрезание.

Вот только злыдни-доктора,
Про то условие узнав,
Лекарством пичкают с утра,
Меня, как куклу, спеленав.

И снова выпишут меня,
Нас разлучат, как ни прошу...
Тогда на стенке, уходя,   
Я краской крупно напишу:

"Я жду, когда придет весна,
И расцветет акация!
Останусь верен навсегда
Тебе, Галлюцинация!"

12.09.2015


Рецензии