Телефонный разговор

Голос с хрипотцой
Пастелью мятной
Стелет, стелет, стелет
Свою чушь.
Точка невозврата
До заката.
Очищенье двух усталых душ.
Бесконечность лун
Уходит в небо.
Сыплет сито звёздное зерно.
Мне к тебе!
        К тебе!
        К тебе!
К тебе бы!..

Было это всё давным-давно!

12.09.2015.


Рецензии
Я давно люблю твои стихи. Может быть я уже не объективен, но всегда в них вижу глубину и музыку. И всегда удивляюсь тебе.

Илья Борисович Терехов   13.09.2015 18:46     Заявить о нарушении