Осознать

Пришла пора уже проснуться
И осознать, что я - не пешка,
Что лишь во сне мне ныть и гнуться,
Чего то ждать и вечно мешкать,
И жить придуманным законом,
В грехах себя гнобить и хаять...

А жизнь умчится скользким склоном,
Чтоб за крутой горой растаять...

И хоть уже по жизни вечер,
Еще в разгаре вечеринка...
Раскрыв глаза, расправлю плечи,
Начищу модные ботинки,
Взгляну на всё, как на площадку,
Где я еще в хорошей форме,
И буду править ходом схватки,
Или уйду дорогой торной,
Чтоб по очкам добыть победу
Без валидольного финала...
Проснусь, чтоб истину изведать,
Чтобы моей реальность стала....


Рецензии
Ладно скроены, крепко сшиты стихи Ваши. )

Валерий Эр   19.05.2016 21:16     Заявить о нарушении
Не люблю просто на одном гвозде мои на нитке... Спасибо.

Игорь Нефёдов   20.05.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.