Любимому...

В эти дни бесконечной разлуки..
Твоё имя во мне красной нитью прошито..
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ОЩУЩАЮ ТЕБЯ..,ТВОИ РУКИ..
И касание ладоней..,что тайной во мне сокрыто...

Поменяем местами разлуку на скорую встречу..
Между нами лишь вдох,опьяняющий разум сердечный..
Виноградной лозой обовью твои сильные плечи..
Быть твоею хочу и желаньем твоим бесконечным..

Мне б прижаться к тебе сильнее..
С наслажденьем вдохнуть..., и дышать ТОЛЬКО тобою..
Сердце к сердцу сжимаясь теснее..
Сберегать тебя буду собою...

 


Рецензии