Бесконечность

Давай будем рядом на целую вечность,
Давай хоть немножко побудем вдвоем.
С тобой нарисуем мы знак "бесконечность",
А через два дня его смоет дождем.

А вместе со знаком сотрутся и чувства,
Пылающей, страстной, красивой любви.
А, знаешь, мне так без тебя стало пусто,
Я не отпущу тебя, ты улетишь.

Держал крепко за руку, чтоб не упала,
Поддерживал сильно, когда было трудно.
С тобой обо всем, обо всех забывала,
Когда ты писал мне "Привет. С добрым утром".

Твои поцелуи еще остывают,
А тело дрожит, и глазки в слезах.
Ты, вряд ли из тех, кого забывают,
В душе от надежды остался лишь крах.


Рецензии