Ты больше не нужен мне!

Я зла на тебя не держу,
Оставлю тебя в покое
И смело тебе не скажу,
Что нас убивает горе

Щемящая боль, тоска
Сжимают порою сердце
Но все же не будет рука
В руке твоей сильной греться.

И не поделюсь я обидой,
Пусть жалкой, порой смешной!
Ты знаешь, ни капли не стыдно
Солгать тебе:"Все хорошо!"

Выпрашивать сострадания
Не буду любовью своей
Исполнятся пусть желания
В судьбе твоей и моей.

И снова, сгорая в муках,
В кошмарах злых, как в огне,
Скажу я, пресытившись скукой:
"Ты больше не нужен мне!"


Рецензии