Сестре по перу...

Рассеяно внимание поэта
На всех его поклонниц понемногу.
К его душе с трудом найдёшь дорогу,
Так, может быть, тебе не нужно это?

Но ежели он сам к тебе приходит
И топчется несмело возле двери,
Его не останавливай на входе,
Возможно, стоит всё-таки поверить...

12.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.