У времени всё время в окружении

Александр КЛАПОВСКИЙ:
«* * *
Время нас повсюду окружает,
В вихрях лета, в радостях весны,
Наши чувства и любовь оберегает,
Время нам показывает сны.»




У времени всё время в окружении,
От этого всё время – в раздражении:
Всё время время ищешь – не находишь,
Оно – вокруг, но время зря изводишь!


Рецензии