На поезда он вскакивал, играючи

Александр КЛАПОВСКИЙ:
«* * *
Время нас преследует повсюду,
От него не скрыться никуда,
Время не упрячешь в старую посуду
И не убежишь, вскочив на поезда.»


На поезда он вскакивал, играючи.
Почти всегда слетал, недоезжаючи,
Но факт, однако, фактом оставался:
От времени сокрыться он пытался!


Рецензии