Разруха

Аркадий Зимин
«СВЕРСТНИКИ
Весёлые, хмельные, разноликие,
Крушили вы рутину и совок.»


Спиртное вёдрами глушили,
Не создавая, всё крушили –
Совку особенно досталось:
На камне камня не осталось!
И в результате (вот непруха!)
Везде, во всём теперь разруха!!!


Рецензии