Поёт на ветке соловей

ПОЁТ  НА ВЕТКЕ СОЛОВЕЙ

Поёт на ветке соловей
Оса над травкой вьётся
Сейчас на улице теплей
Из тучи вышло солнце

И лес на солнце подобрел
И не бушует ветер
Я долго рисовать хотел
Всё то чего заметил

Поёт на ветке соловей
А песня в небе тает
Мне карандаш теперь милей
Как по листу летает

Есть на рисунке самолёт
Есть речка наша  Кама
Деревьям там потерян счёт
И рядом с ними мама 
 


Рецензии