я иду

я иду в этом мире на ощупь,
шаг за шагом, пусть трудно, иду!
свято веря, господь, мне поможет.
эту веру под сердцем храню.
я карабкаюсь, по перелазам,
по горам, где огромные рвы!
ведь, слепому, так просто сорваться.
но должна я до цели дойти!!!
а мне хочется чуточку счастья,
чтобы кто-то принёс мне цветы,
и сказал мне о том, как прекрасна,
что мечтал, он такую найти.
 чтоб за руку до самой до смерти,
мы прошли до конца жизни  путь,
ведь в вдвоем понимаете легче,
и от мыслей таких, только грусть.
что такое душа человека, хрупкий, маленький, нежный цветок?
или дерево твёрдое это?
или может гранита кусок?
Что такое душа, не познаешь,
и не нам об этом судить.
только сложно на свете прожить,
если вдруг ты один пропадаешь.


Рецензии