В дугу

Наталья ЛЯСКОВСКАЯ
«Акме*
И правда, может быть, уж так в дугу вдвоём»



Я всем похвастаться могу:
Нам завсегда вдвоём в дугу!
Скажу я даже больше: в мочь
Глаз не сомкнуть ни разу в ночь!
Да и вообще нам всё почём
(Вы понимаете о чём!)
Доступна рвана нам всегда –
Ещё бы, в наши-то года!


Рецензии