тьма

Девочка не плач, не надо, он тебя никогда не ждал
И дождливыми вечерами по тебе никогда не скучал.

Не запивал своё горе вином, когда уходила ты,
Даже на день рождения он тебе не дарил цветы.

В ясный день и в осенних сумерках не видел твой образ ни в ком,
Почему же ты не жалеешь, что когда-то впустила тьму в дом?

Посмотри на него без утайки: в глазах его -  не колотый лёд,
Но почему то в глазах янтарных ты видишь лишь карамель да мед.

Ты вглядись на него по-глубже вместо сердца крепкий металл,
Почему ты никак не запомнишь: он по тебе никогда не скучал?


Рецензии