Дарья

Если мама с папой дали
Своей дочке имя Дарья,
Ей, конечно, повезло,
Ведь от слова "дар" оно!
- Даша, Дашенька, малышка,
Целый день сидишь ты с книжкой,
Любишь много рисовать...
Кем, скажи, ты хочешь стать?
- Я не знаю, кем я стану...
Быть хочу такой, как мама!
Доброй, ласковой, красивой,
Хлопотливой и шутливой!
И хочу всегда быть с ней
Много-много-много дней!
Я для папы с мамой рада
Быть надеждой и отрадой,
Обнимать их вновь и вновь
И дарить свою любовь!


Рецензии