Alma mater, прощай!

Не хочу я учебу заканчивать,
Поучиться б еще год-другой,
Чтобы знания не растрачивать,
А закончить учебу с тобой!


Но к чему эти праздные слоги?
Ни к чему дифирамбы петь!
Помогли бы нам всем педагоги
В эту сессию преуспеть!

И не будем с тобой мы видеться,
Даже так: мимолетно, вдруг!
Ты не сможешь тогда обидеться
На меня и моих подруг.

И с тобой поругаться в споре
Не смогу на другом краю,
Не увидишь меня в коридоре
И не скажешь:"Hi! how are you?"

12.02.96


Рецензии