Нелюбимая

Нелюбимая: буйная. тихая
Помешалась я на тебе!
Принесешь ты немало лиха
Моей тяжкой и горькой судьбе.

Сумасшедшая, я не в силах
Говорить о любви с тобой
Рассуждаем о жизни красивой,
но не нашей, совсем чужой.

Смотрю в зеркало - нет отражения,
Только вижу твои глаза,
Но не надо мне одолжения,
Не поможет скупая слеза!

И все так же тебе не признавшись,
О любви твоей закричу!
И опять, с головой поругавшись,
Вновь увидеть тебя захочу!


Рецензии