Злое

Ну что же, милый, здравствуй и прощай,
С тобою расстаемся до следующей жизни.
Не получилось здесь, мы не смогли, а жаль,
Благодарю за все. Пора забыть... Окликни?...

Быть может все не так? - и завалялся шанс
На дальней антресоли Хранителей Небесных?
Или скажи, зачем нам этот опыт дан
Искать, но не найти. Попытки бесполезны.

Я оказалась большей женщиной, чем ты
Явился для меня аналогом мужчины.
Все мои мысли, вера и мечты
Растаяли в абсурдности картины.

Я не виню тебя и даже не сержусь,
На каждое событие - свои причины.
Но только знаю я, что больше не коснусь
Ни голоса, ни рук, ни взгляда, ни щетины...


Рецензии