Что я наделала?

Мой любимый, Что я наделала?
Я, к несчастию, ухожу
От тебя, говорун несмелый,
Напоследок я много скажу!

Я скажу, а ты слушай внимательно,
Как ты слушаешь нежно порой.
Не волнуйся, все замечательно,
Я люблю тебя, мой дорогой!

Погоди, не спеши отказом
Вновь отвергнуть любовь мою!
Не хочу я быть больше заразой,
Растлевающей душу твою!

И наброски любви твоей пробные
Постараюсь в мозгу стереть...
Ты запомни слова загробные:
"Просто я хочу умереть!"...

1996


Рецензии