ЗГ

В забытую гавань плывут корабли,
По рекам из времени нашей земли,
Не нужен тут парус и как не рули,
Кончаются там все мирские пути,
Не будет там ветра, не будет дождя,
Не будет знакомых, что помнят тебя,
Не будет поступков своих и чужих,
Не будет пера, записать даже стих,
Безмолвие, ночь, темнота, пустота,
Спокойно прибудут с тобой навсегда ..


Рецензии