Без крыльев за спиной

Я научу тебя летать
Без крыльев за спиной.
Ты будешь радость получать,
Общаясь лишь со Мной!

Достигнешь пика высоты,
Где не была ни разу!
Воспрянут новые мечты,
Преобразишься  сразу!

Ты вновь получишь силу -
Для смысла бытия!
Сподобишься светилу,
Родная, дочь Моя!

24.08.15.


Рецензии