Тонкая красная нить

Тонкой красной нитью
Время вяжет жизнь
Осень-эхо,листья...
Осень-не уйти...

Тонкой красной нитью
Вера помнит миг:
Пыльные развилки,
Скользкие пути...

В тонкой красной нити
Прячется душа
Правда и безликость-
В суть и в никуда.

Оставляю миру
Ветер да любовь
В тонкой красной нити-
Зеркало узлов...


Рецензии