Я боюсь тебя

Я боюсь тебя… странное чувство,
И  подделать его не дано…
Я боюсь тебя… в этом  беспутстве,
Зародился сюжет для кино…

Знаешь, я тебя долго искала,
Не в том городе, не в тех местах…
И лишь шум родного вокзала,
В миг, убили нелепый тот страх…

Я боюсь тебя? Нет! Опасаюсь…
Я боюсь просто снова любить!
И тихонько ладони касаясь,
Продолжаю с надеждою жить!!!


Рецензии