Воспоминания

Каждый день провожу без тебя,
Тоскую по времени и мгновеньям тогда.
Все рухнуло крахом, не оставив следов,
Лишь мысли гуляют без волнующих слов.

День солнечный будет в сознанье пустом
Все вспоминаю прогулки вдвоем!
Как дальше мне жить ты ответь мне родной,
Я жду тебя Димка с каждой луной!

Мне так тяжело смотреть на тебя
Скучаю я сильно, протекает слеза.
Мне больно описывать чувства мои,
Ведь теперь не вернуть те прошедшие дни.

Прости, если больно сказала вдруг что,
Душа разрывает так больно нутро.
Я обещаю, не оставлю тебя
Я наблюдаю издалека.

Смотрю я безбрежно, внимательно вдаль,
А в мыслях проносится боль и печаль.
Я верю, что рядом ты со мною всегда
Приходишь и смотришь в сторонке стоя.

Я чувствую рядом заботу, тепло
Живу и печалюсь о том, что прошло.
Мечты воплотимы, поверь слегка
Но с осторожностью иначе беда.

Я рада все время была за тебя,
Ты добивался всего и всегда!
Теперь мои мысли опять о тебе
И сердце так бьется, что боль в голове.

Пусть так получилось,
Пусть так все сошлось.
Я счастлива очень,
Что пришла к вам в ту ночь!

Жизнь многое может
От судьбы не уйдешь.
Лишь память оставит
Волненья и дрожь.

Загадки сплошные окутали мир,
Случайные встречи рассветы и дни.
Волнующем маршем проводим тебя,
А память нам будет, греть душу всегда!



Посвящается любимому другу Димке Дятлову.
  "Я помню и никогда тебя не забуду!"


Рецензии