В парке у фонтана

В  парке  у  фонтана  я  с  тобой  встречаюсь,
Парк   старинный,  тихий   дарит  мне  весну…
И  сегодня  снова,  снова  замечаю,
Что   в   сиянье  глаз  янтарных  я  тону.

В  парке  у  фонтана  мы  с  тобой  гуляем,
Аромат   осенний   души  нам  кружит…
А  фонтан  на  солнце  искрами  сверкает
И  на  сердце   скрипки  музыка  звучит.

Осень   дарит  буйный   танец   листопада -
Пламенем   багряным   сердце  обожжет,
По  аллеям  льются   ветра   серенады,
Он,  листву  лаская,  о любви  поет.

В  парке  у  фонтана  я  с тобой  встречаюсь,
Этот  парк  волшебный  дарит  мне  весну,
Паутинки   счастья  в  воздухе    витают  -
Мы  теперь  в   осеннем,   сказочном   плену.


Рецензии
Валерий, красиво и безупречно написано,
ОТЛИЧНО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   18.05.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и отклик.
С теплом.

Валерий Нуартье   19.05.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.