Воплощенная идея

           Деревенская Завалинка - Разошлись дорожки
           Тм Гуси-Лебеди   http://www.stihi.ru/2015/09/12/2121
            
           стихотворение к фото


Проектировал отдел
к скверикам дорожки.
С вожделеньем шеф смотрел
на сотрудниц ножки:
те – в лосинах, те – в чулках…
Аж вспотел… черт лысый!
Вдруг воскликнул: «Вау! ВАх!» - 
как увидел джинсы
цвета осени…  рыжЕй
челки референта -
«шуры-муры» были с ней
в недрах кабинета…
Лоб  широкий почесал...
Оценив идею,
разделил напополам
в скверике аллею,
не сводя с ширинки глаз. 
Внёс в проект поправку,
дал подрядчикам приказ:
«Рыть под пруд канавку!»
Референтшу сократил... 
Не скрывал иронии:
«Разошлись у нас пути,
как зубцы у молнии!»


Рецензии