В ресторане

В ресторане полно народу,
Рекой веселье , и льется вино.
Официанты снуют хороводом,
В огромном зале полутемно.

И ты с подругой сидел поодаль,
С приятной дамой преклонных лет,
Шикарный, стильный и очень модный,
Но вдруг нежданный зажегся свет...

Как ты увидел - не понимаю-
Ведь далеко же стояла я!
Подругу бросил, и обнимая,
Поцеловал меня, душа моя!

От поцелуя возникла ревность
Твоей старухи...и тут концерт!
И все разбила твоя беспечность,
И до сих пор с тобой "скелет".


Рецензии