Куда завела демократия нас?

Куда завела демократия нас?
Свобода любви, демократ-пидараст,
Америка геев - лелеет и холит,
И мир демократией вроде доволен.
Ликует Европа, поёт Альканзас:
«Даёшь, чтоб у каждого был пидараст!»

В обжорстве увязли, в крови и разврате,
И все будто други в загаженном Нате,
И каплей последней, всем прав педофил,
Который свой член детям в попу вонзил.
И чем похваляться чванливым жлобам?
Что совести нет? И что ценят весь срам?


Рецензии