Молитва

О Боже, дай мне терпения,
О Боже, дай мне сил.
Жизнь пролетит, как мгновения,
Чтоб ты меня в гости пригласил.

Перед тобою стану на колени я
Голову в смирении опущу
И попрошу у тебя  прощения,
Что на земле живу  грешу.

О Боже, дай мне терпения,
О Боже, дай мне сил.
Жизнь пролетит, как мгновения,
Чтоб ты меня в гости пригласил.

Дорога к тебе оказалась длинная,
По переулочкам жизни я иду.
С характером немного ершистая.
А душу ты открыл мою к добру.
 
О Боже, дай мне терпения,
О Боже, дай мне сил.
Жизнь пролетит, как мгновения,
Чтоб ты меня в гости пригласил.

Жизнь на земле у всех нелегкая,
Дорога извилиной по ней идёт,
То грязная, то чистая, то в болото засосёт.
У тебя прошу прощения искренне
Допусти меня до своих ворот.

О Боже, дай мне терпения,
О Боже, дай мне сил.
Жизнь пролетит, как мгновения,
Чтоб ты меня в гости пригласил.


Рецензии
Мои стихи-
Моя молитва
Они мой
С Господом
Всевышним
Диалог
Они
Души моей
Палитра
Мой внутренний
Духовный
Монолог...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   10.04.2021 16:45     Заявить о нарушении
Доброе утро Светлана!
Душа всегда ведет диалог с Богом.
Спасибо.
Счастья, здоровья и земных благ.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   11.04.2021 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.