Небо-очаг бесприютной свободы

Небо – очаг бесприютной свободы…
Крылья расправив, вспорхну в облака.
Тело пусть ветер ласкает холодный,
Кровь остудивший до звона в висках.

Я далека, я земного чураюсь -
Мир слишком жёстко карает ТАКИХ;
Жизнь и Любовь! Я от вас отрекаюсь,
В сердце мечту и надежду убив.

Я не держу на вас горькой обиды:
Всех я простила – простите и вы…
Я исчезаю, скрываюсь из вида,
Таю на гребне небесной волны!

Я сожалею о том, что случилось;
Гаснет издёвка в закрытых глазах…
Я виновата! ПОЧТИ покорилась!
Это «ПОЧТИ» озарит небеса

В песне любимой «от края до края…»
Нежность в душе разольётся ко всем…
Чувство сама погубила, играя,
И разделить не сумела ни с кем!


Рецензии