Можно все

Для меня теперь нет "нельзя",
Для меня теперь есть слово "можно".
И поверю влюбленным глазам,
И не буду сейчас осторожной

И с тобою в любовь окунусь
С головой без остатка, в омут!
Но о чувствах не заикнусь,
И не будем страдать мы оба!


Рецензии