Твоя химия

А мне ближе перо, не химия,
Но и химию я люблю,
Но а лучше любви метонимией
Нежно душу тебе изолью.

К сожалению, я ответить
Не могу, а хочу, поверь!
Не хотела тебя я встретить,
Не хотела моих потерь.

И теперь я уже не в себе,
И не знаю, что происходит...
И заметно, что и тебе
Моя химия тоже подходит!


Рецензии